On a testé : le fromage

Having breakfast

Chez Madame Gorafi, on teste chaque mois pour vous les nouvelles tendances, et on vous donne notre avis. Aujourd’hui, on s’est penchés sur un truc dont on a toutes entendu parler, mais sans jamais vraiment savoir ce que c’est : le fromage.


Au début, on était un peu perdues, alors on a voulu se renseigner sur internet, mais la définition qu’on a trouvée (« Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers, comme la crème, puis d’un égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement d’affinage ») ne nous convenait pas, parce que pour nous c’était du   chinois ! (no offense)

Alors on a envoyé nos meilleures reporters pour tester le fromage, dans des lieux qui n’inspirent pas confiance comme « chez le fromager », « une supérette » ou chez « des amis ». Et nous n’avons pas été déçues !

Voici ce qu’on a recueilli en vrac comme réactions :

– C’est bizarre au début mais je suis fière de l’avoir mangé  

– Ça me dégoûte mais je recommencerai

– Ça m’a plu, mais moins que la fois où j’ai bu du whisky

– J’ai tout donné à des migrants parce qu’ils me regardaient mal

– C’était vraiment bon, je comprends maintenant un tas de trucs

– Je suis sûre que si on en mettait sur une pâte avec un peu de tomates, ça ferait une super recette

Notre note : 5,5/10.

Voilà les filles, alors à  vous de vous faire un avis maintenant !

 

PLUS LOIN ET MOINS BIEN SUR LE WEB
1 Commentaire
  1. C’est bon, n’en faites pas un fromage !
    L’une des testeuses a-t-elle trouvé une similitude entre l’odeur du fromage et celle d’une bite bien crade ? Est-ce qu’un vieux Maroilles a vraiment le goût d’un vieux zob ?

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser les tags et attributs HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>